5代目見習いの蔵出し日記

創業1888年 岡山県北真庭市の小さな蔵 『河野酢味噌製造工場』で酢 味噌 醤油を造る 5代目見習い 尚基の 【奮闘記】と【料理&レシピ】、【地元真庭の魅力】を力いっぱいお届けします

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謹賀新年

謹んで新年のご祝詞を申し上げます。

 今後も末長くご愛顧いただけますよう、努力して皆様のご厚情にお応えしたいと存じます。

本年もよろしくお願いいたします。

 
 おかげさまで小社は今年、創業120周年を迎えることと相なりました。

これもひとえに多くのお客様方のご支援、ご配慮の賜物と深く感謝しております。

 今後もお客様の信頼を裏切ることなく、当社の名前に恥じる事のない

「安心」「安全」で、「美味しい」商品を提供し続けてまいりますので

 今後とも、「河野酢味噌製造工場」をよろしくお願いいたします。

5代目見習い 尚基




テーマ:調味料 - ジャンル:グルメ

  1. 2008/01/07(月) 18:21:37|
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