5代目見習いの蔵出し日記

創業1888年 岡山県北真庭市の小さな蔵 『河野酢味噌製造工場』で酢 味噌 醤油を造る 5代目見習い 尚基の 【奮闘記】と【料理&レシピ】、【地元真庭の魅力】を力いっぱいお届けします

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伊勢丹新宿本店でのプロモーションにお越しいただいた皆様、ありがとうございました。





伊勢丹新宿本店地下1階シェフズコレクション
グローサリーカウンター横のプロモーションコーナーで
5月18日~24日まで行いましたプロモーションでは

IMG_2038.jpg

ご案内いたしましたお客様をはじめ、
多くのお客様にお越しいただき、また「紅こうじ米酢 紅酢」や
や限定手作りの「味噌屋清治郎」をお試しいただき、
誠にありがとうございました。

IMG_2040.jpg


お陰様で、「紅こうじ米酢 紅酢」は大変人気をいただき
作り手としてはこの上ない喜びを感じることのできた1週間でした。

多くの電話、メール、手紙などの大変うれしい
お問い合わせも頂いているのですが、
一昨日の夜、帰宅し醤油の仕込が無事終わったことを聞き、
また在庫の味噌が少なくなり、急きょ味噌の仕込予定の調整など
帰ってすぐにバタバタの日々を過ごしています。

明日中には、お問い合わせいただいた皆様にお返事をさせていただきますので
ご理解いただければと思います。

最後になりますが、伊勢丹新宿本店のスタッフの皆様
この度のプロモーションではお忙しい中 
多くのお願いにも快くご対応いただき
誠にありがとうございました。

おかげさまで、無事試終わることができました。

今後ともよろしくお願いいたします。

5代目見習い 尚基
  1. 2011/05/28(土) 18:30:53|
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