5代目見習いの蔵出し日記

創業1888年 岡山県北真庭市の小さな蔵 『河野酢味噌製造工場』で酢 味噌 醤油を造る 5代目見習い 尚基の 【奮闘記】と【料理&レシピ】、【地元真庭の魅力】を力いっぱいお届けします

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

阪急オアシス 御影店、日生中央店の試食販売でお試し頂き、ありがとうございました。

阪急オアシス 御影店、日生中央店で29日、30日に行いました

試食販売では多くのお客様に「タレ焼きそば」をお召し上がりました。

おかげさまで、御影店では300杯 日生中央店では130杯と

目標としていた2店舗合わせて300杯を達成することができました。

また、多くのお客様にお求め頂き、感謝しきれないくらい嬉しく、楽しい一時を過ごす事ができました。


お求め頂きましたお客様をはじめ、お試し頂きましたお客様

このたびは誠に、ありがとうございました。

また、御影店、日生中央店のスタッフの皆様

試食販売での什器など快くご対応いただき

誠にありがとうございました。

おかげさまで、無事試食販売を終わることができました。

今後ともよろしくお願いいたします。

5代目見習い 尚基

テーマ:B級グルメ - ジャンル:グルメ

  1. 2010/06/01(火) 18:40:41|
  2. 奮闘記
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ひしお開館5周年特別企画のご案内です。 | ホーム | ご好評につき 試食販売のご案内です。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kohnojyouzou.blog81.fc2.com/tb.php/241-87efb38c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。