5代目見習いの蔵出し日記

創業1888年 岡山県北真庭市の小さな蔵 『河野酢味噌製造工場』で酢 味噌 醤油を造る 5代目見習い 尚基の 【奮闘記】と【料理&レシピ】、【地元真庭の魅力】を力いっぱいお届けします

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試食販売のご案内です。

明後日の23日(金)~24(土)に
千里阪急様で味噌の試食販売をします。

今回の試食は 追麹味噌 です。

この味噌は
最初の仕込みで大豆の旨味を引き出し、

追い麹の技によりお米の甘味を最大限に引き出した

コクと甘味のしっかりとした上品な風味の、甘口味噌です。

千里阪急様へ起こしの際は、お立ち寄りいただければ幸いです。

5代目見習い 尚基

テーマ:日本の食 - ジャンル:グルメ

  1. 2009/01/21(水) 17:59:25|
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