5代目見習いの蔵出し日記

創業1888年 岡山県北真庭市の小さな蔵 『河野酢味噌製造工場』で酢 味噌 醤油を造る 5代目見習い 尚基の 【奮闘記】と【料理&レシピ】、【地元真庭の魅力】を力いっぱいお届けします

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結果報告です。

昨日の24日は
尼崎の阪急オアシス潮江店に試食販売に行っていました。

おかげさまで、予定していた200杯では足りず、急遽試飲カップをお店の方に手配していただき
多くのお客様に「追麹味噌」を試飲していただくことが出来ました。

また、試食販売に伺うことも有るかと思いますが、その際は
このブログ内でご案内します。


~ご案内~

「生こうじ」のご注文が殺到しております。

うちの蔵では手作りで作っているため

ご希望の数量がご用意できない場合がありますので

1週間程度早めにご注文いただければと思います。

お客様にはご無理を申しますが、ご理解いただきたく、よろしくお願いいたします。

5代目見習い 尚基

テーマ:日本の食 - ジャンル:グルメ

  1. 2008/11/25(火) 19:27:42|
  2. 日々つれづれ
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